Foto Einladung

Fotoeinladung

Das Design von Danksagungen, Grußkarten, Einladungskarten usw. ist ein Kinderspiel. Mit unseren Einladungskarten für Erwachsene können Sie ein Foto von sich selbst hinzufügen und Ihrer Karte eine persönlichere Note verleihen.

Bildkarten als Einladung zu einer Geburtstagsfeier

Nun geht es los zum Bedrucken mit unseren qualitativ hochstehenden und hochmodernen Aufbereitungsmaschinen. Hochmoderne Prozesse garantieren brillante und helle Fassaden. Wähle die von dir bevorzugte Papiereigenschaft und die dazugehörigen Umhüllungen. Wenn Sie es wünschen, können wir die Anschriften Ihrer Besucherinnen und Besucher auch gleich auf die Kuverts aufdrucken.

Kontaktieren Sie uns einfach direkt.

Geben Sie keine Fotoalben mehr frei, managen Sie keine Anmerkungen und legen Sie keine weiteren Freigabeeinstellungen fest.

Auch wenn Sie ein Fotoalbum nicht mehr freigeben, kann es von niemand anderem angezeigt werden. Von anderen hinzugefügte Anmerkungen und Bilder werden ausgelassen. Öffne ein von dir erstelltes Fotoalbum. Wähle die zu freigebenden Einstellungen aus. Setzen Sie den Umschalter neben "Split" auf "Off". Anmerkung: Wenn die betreffende Kontaktperson Bilder oder Videos für das Herunterladen oder Kopieren freigegeben hat, wird das Entfernen des Verweises die heruntergeladenen bzw. Kopien der Dokumente nicht entfernen.

Bei der Erstellung eines freigegebenen Albums kann jeder, der den Verweis hat, auch Bilder zu diesem Fotoalbum hinzufügt werden. Du kannst diese Einstellungen ändern und nicht mehr zulassen, dass andere Bilder zu deinem Fotoalbum hinzukommen. Bei Deaktivierung dieser Option werden Ihnen immer noch von anderen hinzugefügte Bilder angezeigt, es sei denn, Sie entfernen sie.

Tippe auf Freigeben. Öffne ein freigegebenes Fotoalbum, das du angelegt hast. Wähle die zu freigebenden Einstellungen aus. Die Deaktivierung von Kommentaren führt dazu, dass andere Personen Ihren Bildern keine "Gefällt mir" Informationen zuweisen können. Bestehende "Like"-Informationen und Kommentaren zu einem Fotoalbum werden auch nach dem Start des Programms wiedergegeben, es sei denn, Sie werden sie gelöscht. Tippe auf Freigeben.

Öffne ein von dir erstelltes Fotoalbum. Wähle die zu freigebenden Einstellungen aus. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen "Kommentare und "Gefällt mir". In der Aktivitätsliste können Sie alle Ihre Anmerkungen und "Gefällt mir" Informationen einsehen oder aufheben. Auch wenn Sie ein Fotoalbum hinterlassen, werden Ihre Bilder und Anmerkungen gelöscht. Dein Profilfoto wird nicht mehr im Alben gezeigt und du kannst nicht mehr zum Alben einladen.

Öffnet ein neues Studio. Wähle die zu freigebenden Einstellungen aus. Berühren Sie auf Exit Albumn.

Mehr zum Thema